Royal canin – суперпремиум корма и консервы для собак и котов

Royal Canin для собак и котов – это консервы и сухие корма суперпремиум для разных пород, с разным уровнем активности и потребностями. Хорошее питание – залог здоровья, активности и долголетия собаки. Здоровая кожа, блестящая шерсть, крепкие кости, физическая сила – все это составляет предмет гордости владельца.

Фундамент здоровья закладывается в первые полтора года жизни животного. Сбалансированный рацион на основе натуральных ингредиентов, минералов и витаминов поможет ему стать большим и сильным.

Сухие корма распределены по возрастам: для малышей и подростков, взрослых и пожилых животных. Влажные корма разделяются по форме упаковки: tetra pack, ламистер, пауч, банка. Качество консервов от упаковки не зависит, отличается только форма приготовления. В ламистерах и банках выпускают муссы и паштеты, мясные кусочки упакованы в паучи и tetra pack. Герметичные упаковки надолго сохраняют питательные и полезные свойства продуктов.

Консервы для собак купить домой, в дорогу, на выставку

Влажный корм приближен к натуральной пище, обладает отличными вкусовыми качествами и радует душу собаки-гурмана. Старайтесь покупать консервы премиум и суперпремиум, в их составе отсутствуют вредные химические добавки (консерванты, красители, ароматизаторы). Профессиональные корма изготовлены на основе ингредиентов натурального происхождения, содержат комплекс витаминов и минералов.

Перед тем, как консервы для собак купить, внимательно изучите состав на этикетке. Сбалансированные рационы содержат оптимальное количество белков, животных жиров, углеводов, легкоусвояемого протеина. Клетчатка обеспечивает правильную работу пищеварения. Жирные кислоты омега – 3,6 нужны для нормальной кожи и красивой шерсти. Глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье хрящей, костей, суставов

Консервы делятся на несколько видов – полнорационные и неполнорационные, повседневные и деликатесные. Влажный корм идет как добавка к основному рациону. Суточная доля консервов в собачьем меню не должна превышать 20%. Переедание – это приятно, но вредно, ведет к лишнему весу и букету сопутствующих проблем.

Влажные корма удовлетворяют жажду, особенно в дальней дороге. Собираетесь ли вы ехать на выставку или планируете дачную поездку, консервы для собак купить не помешает. Баночка вкусных консервов и дорожная бутылка – набор для четвероногого путешественника.

В каталоге открыт специальный раздел лечебных кормов и консервов. Лечебное питание необходимо собакам при лишнем весе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях почек и печени. Профилактическое и лечебное питание назначает ветеринарный врач.

Французский производитель Роял Канин предлагает линейки для разных пород: мелких, средних, крупных и гигантских. Маленьким собакам - рационы X-Small и Mini, средним – Medium, крупным – Maxi, гигантским – Giant. Бренд R.C. представляет линейку для собак с разным уровнем активности: высоким, средним, низким. Понятно, что энергетические потребности домоседа с пухлым животиком, обычной «городской» собаки и охотничьей овчарки сильно отличаются.

Так же большой выбор кормов для котов разных пород,для малышей и стареющих животных,консервы,мусы,паштеты,сухие рационы.

Royal Canin учитывает индивидуальные потребности собак и котов в энергии и питательных веществах. Вес-контроль, чувствительное пищеварение, привередливость в еде, стерилизация, беременность – качественный продукт создан по каждому направлению.