Puller Maxi - Тренировочный снаряд для собак крупых пород

229.0грн
Без НДС: 229.0грн
Производитель: COLLAR
Модель: 5065
Наличие: Есть в наличии

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

 Оплачивается покупателем при получении по тарифам перевозчика.

При покупке товара под заказ отправка осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Описание: Puller является одним из самых передовых и эффективных тренажеров для собак, аналогов которому нет. Был разработан специалистами собаководами для упрощения тренировок с собаками и взаимопонимания между тренирующим и собакой, как на свежем воздухе, так и в помещении. Уникальность Puller заключается в том, что он способен дать необходимую нагрузку на все группы мышц собаки. Всего 3 простых упражнения, в течении 20 минут дают собаке нагрузку равную 5 км бега в интенсивном режиме или 2-х часовому занятию с инструктором на площадке. Большинство проблем, с которыми сталкивается владелец собаки (излишняя агрессия, непослушание, порча предметов интерьера, болезни опорно-двигательного аппарата, ожирение), вызваны в основном одной причиной - недостатком физической и психоэмоциональной нагрузки. Вы просто удивитесь, как быстро, при регулярных занятиях, проблемы связанные с Вашей собакой отойдут на задний план. Более того, эти упражнения развивают все группы мышц, собака быстро наберет форму и будет выглядеть просто прекрасно!

Почему стоит купить?

-Легкий по весу, что позволяет владельцу тренировать собаку продолжительное время.

-Легко и удобно работать с Пуллером детям и женщинам.

-Плавает, что открывает дополнительные возможности в тренировках и общении с собакой.

-Без запаха, что очень немаловажно при дрессировке собаки, а также не оставляет специфический запах на руках, как многие изделия для собак, особенно «китайского» происхождения.

-Не травмирует зубы и десна собаки, как большинство игрушек.

-Уникальность материала в том, что зубы мягко насквозь входят в толщу материала и при этом форма и свойства Puller сохраняются продолжительное время.

-Всем собакам очень нравится подобный эффект, они очень радуются, когда берут снаряд в зубы и попробовав его один раз, навсегда в него влюбляются. За счет этого свойства было возможно обучить многих собак аппортировке, хотя до этого никакой другой способ не действовал. При таком подходе значительно повышается интенсивность тренировки, позволяющая за короткий промежуток времени дать собаке необходимую нагрузку. Незаменимую роль Puller сыграет в здоровье Вашей собаки.

Очень часто собаки получают серьезные травм просто на «ровном месте». Пролежав всю зиму «на диване», первый же весенний выезд на природу, как правило, заканчивается вывихом или растяжением связок суставов, особенно эта проблема наблюдается у собак крупных пород. При регулярных нагрузках – 15-20 минут в день, собака всегда находится в хорошей физической форме и подобные проблемы ей не страшны. При приучении щенка с самого раннего возраста, игры с Puller обеспечат ему физическое развитие и правильное восприятие окружающего мира, т.к. основное его внимание будет поглощено тренировкой с хозяином, а все происходящее вокруг (кошки, собаки, люди, бумажки и т.д.) будут щенку неинтересны. Соответственно, когда щенок вырастет, то подобные вещи не будут доставлять Вам хлопот, и собака будет иметь максимальный контакт с хозяином

. Размеры: наружный диаметр - 30 см, толщина - 7 см.

Как использовать

Бег. В городских условиях обычно мало места, чтобы поддерживать высокий темп тренировок собак на коротких дистанциях. Но отработка упражнения с использованием двух снарядов Пуллер может заставит собаку на достаточно длинные дистанции, не снижая общего темпа тренинга. Два Пуллера помогут при отсутствии у собаки навыка подачи предмета; ее внимание можно легко переключить с одного предмета на другой, тем самым продолжив упражнение. Форма Пуллера позволяет ему прекрасно катиться, и благодаря этому собака еще с большим азартом преследует его.

Прыжки. Отработка прыжков производиться с двумя предметами, чтобы не терять темп, скорость переключения и маневренность. Количество прыжков при использовании одного предмета сокращается в 5-6 раз. Форма Пуллер при отработке прыжков предохраняет от возможных травм и случайных укусов (что часто происходит при попытке сделать это упражнение с палкой или мячиком), а также обеспечивает безопасный и правильный захват предмета для собаки. Материал снаряда полностью безопасен для зубов животного, так что собака может насладиться работой в полную силу.

Вытягивание. Поочередно предлагая вытягивать два Пуллера, хозяин может научить собаку правильной хватке коренными зубами, а также навыку подавать предмет в руку. Материал, из которого изготовлен Пуллер, легко выдерживает нагрузку, щадя от излишних стрессов челюсти амортизирующим эффектом.