Cardisure (Кардишур) 1,25мг 100 таблеток (аналог Ветмедина)

1 039.0грн
Без НДС: 1 039.0грн
Модель: 18734
Наличие: Предзаказ

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

 Оплачивается покупателем при получении по тарифам перевозчика.

При покупке товара под заказ отправка осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Кардишур (Cardisure) является полным аналогом Ветмедина.

Действующее вещество Пимобендан (Pimobendan).

Кардишур оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему животного. Данный препарат назначается ветеринарным врачом и дозировка устанавливается исходя из анализов и общего состояния животного. Назначается в случае сердечной недостаточности у животного, которая вызвана недостаточностью клапанов или дилатационной кардиомиопатией ( симптомы: одышка, кашель, снижение активности).

Противопоказания: Кардишур оказывает сильное влияние на печень, поэтому животным с заболеваниями печени применять запрещено. Запрещено использовать при гипертрофической кардиомиопатии. Животным с сахарным диабетом использовать с осторожностью. Необходимо постоянно контролировать уровень глюкозы в крови.

Взаимодействие с лекарственными препаратами: Кардишур разрешено использовать параллельно с другими лекарственными препаратами.

Дозировка: дозировка устанавливается доктором. Препарат применяется в два приема за 1 час до приема пищи. Побочные эффекты: наблюдаются только в случае передозировки препарата - рвота или хронотропное действие. При правильной дозировке побочные эффекты отсутствуют.