Биомицин-М шприц-туба 5 мл

45.0грн
Без НДС: 45.0грн
Модель: 2513
Наличие: Предзаказ

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

 Оплачивается покупателем при получении по тарифам перевозчика.

При покупке товара под заказ отправка осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Биомицин-М (Biomycin-M) Амоксициллина тригидрат 10 % и неомицина сульфат 5 %, суспензия для интрацистернального введения Состав: Содержание в 1 мл:
 
Амоксициллина тригидрат ..........................................................................................100 мг.
 
Неомицина сульфат........................................................................................................50 мг.
 
Вспомогательные вещества.......................................................................................до 1 мл.
 
Описание: Используемые в комбинации, амоксициллин и неомицин дополняют эффекты друг друга. Амоксициллин — это полусинтетический пенициллин широкого спектра действия, обладающий бактерицидной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе E. coli, Campylobacter, Clostridium, Corynebacterium, Erysipelothrix, Haemophilus, Pasteurella, Salmonella, Streptococcus spp. и не продуцируюших пенициллиназу Staphylococcus spp. Бактерицидное действие обусловлено угнетением синтеза клеточной стенки бактерии. Неомицин — это аминогликозид, проявляющий бактерицидную активность преимущественно в отношении грамотрицательных бактерий, таких как E. coli, Klebsiella, Pasteurella и Salmonella spp.
 
Показания: Лечение клинических форм мастита у крупного рогатого скота, вызванных чувствительными к амоксициллину и неомицину микроорганизмами, такими как E. coli, Corynebacterium, Staphylococcus и Streptococcus spp.
 
Противопоказания: Гиперчувствительность к амоксициллину и (или) неомицину.  Применение в субтерапевтических дозах.  Сопутствующее применение тетрациклинов, хлорамфеникола, макролидов и линкозамидов.  Тяжелые нарушения функции почек и (или) печени.  Передозировка (в связи с малой широтой терапевтического действия неомицина).
 
Побочные эффекты: Реакции гиперчувствительности.  Дисфункция почек, нейротоксичность и нервно-мышечная блокада.
 
Дозировка: Интрацистернально
 
По 1 шприц-тюбику на пораженную четверть в сутки не более 3 дней.
 
Перед применением препарата соответствующие четверти необходимо полностью выдоить, а соски вымыть и продезинфицировать.
 
 Время выведения препарата: - Мясо: 5 дней. - Молоко: 3дня.
 
Упаковка: По 5 мл в шприц-тюбиках.