Синулокс (Synulox) препарат для инъекции 100 мл Pfizer

995.0грн
Без НДС: 995.0грн
Модель: 75841
Наличие: Предзаказ

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

 Оплачивается покупателем при получении по тарифам перевозчика.

При покупке товара под заказ отправка осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Синулокс RTU, 100 мл - препарат для лечения бактериальных инфекций дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, мягких тканей и кожи у крупного рогатого скота, свиней, собак и кошек.

Описание и состав: стерильная маслянистая суспензия для инъекций светло-кремового цвета. 1 мл препарата содержит действующие вещества: 140 мг амоксициллина в форме амоксициллина тригидрата и 35 мг клавулановой кислоты в форме клавуланата кальция.

Фасовка: 100 мл в стеклянном флаконе.

Фармакологические свойства: Синулокс RTU обладает широким спектром бактерицидной активности в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая штаммы, продуцирующие b-лактамазу. Резистентность к b-лактамным антибактериальным препаратам обусловлена способностью микроорганизмов вырабатывать b-лактамазу - фермент, который разрушает b-лактамное кольцо антибиотика раньше, чем он сможет оказать действие на бактериальную клетку. Клавулановая кислота инактивирует b-лактамазу и восстанавливает чувствительность бактерии к бактерицидному действию амоксициллина.

Применение: перед использованием содержимое флакона тщательно встряхнуть до получения однородной суспензии. Место введения после инъекции слегка помассировать.

Дозировка:

КРС, Свиньи внутримышечно 1 мл препарата на 20 кг веса животного (8,75 мг на 1 кг веса) 1 раз в сутки в течение 3-5 дней

Собаки, Кошки внутримышечно или подкожно 1 мл на 20 кг веса животного 1 раз в сутки в течение 3-5 дней

Побочные действия: у гиперчувствительных животных возможны аллергические реакции, которые быстро проходят. Во избежание аллергических реакций рекомендуется вводить антигистаминные средства.

Противопоказания: запрещается вводить внутривенно и интратрахеально. Не применять кроликам, морским свинкам, хомякам и песчанкам. Препарат нельзя смешивать с другими лекарствами в одном шприце и использовать одновременно с бактериостатическими химиотерапевтическими препаратами.

Особые указания: убой животных на мясо разрешается через 14 суток. Молоко в пищу можно использовать не ранее, чем через 60 часов после последнего применения препарата.

Срок и условия хранения: в сухом и темном месте, при температуре от 3 до 25°С. Срок годности - 2 года.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: