Ниглумин 100 мл

610.0грн
Без НДС: 610.0грн
Модель: 42
Наличие: Предзаказ

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

 Оплачивается покупателем при получении по тарифам перевозчика.

При покупке товара под заказ отправка осуществляется в течение 5 рабочих дней.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Ниглумин — нестероидное противовоспалительное средство для животных, которое в качестве действующего вещества в 1 мл содержит 50 мг флюниксина в форме меглюмина, а также вспомогательные компоненты. Препарат по внешнему виду представляет собой прозрачный стерильный раствор для инъекций. Расфасовывают Ниглумин в стеклянные флаконы по 50, 100 и 250 мл, упакованные в картонные коробки.
 
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Ниглумин оказывает противовоспалительное, анальгезирующее, антитоксическое и жаропонижающее действие. Активный компонент препарата флюниксин действует как неселективный ингибитор циклооксигеназ (ЦОГ1 и ЦОГ2), предотвращая переход арахидоновой кислоты в простагландины, которые участвуют в развитии воспалительного процесса. При парентеральном введении флюниксин быстро всасывается из места инъекции и проникает во все органы и ткани, максимальная концентрация в крови достигается через 0,5-2 часа. Несмотря на короткий период полувыведения (в среднем 4-5 часов), препарат способен кумулироваться в очаге воспаления, обеспечивая терапевтический эффект в течение 24 часов. Флюниксин в значительной степени связывается с белками плазмы. Препарат по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к умеренно опасным веществам и в рекомендуемых дозах не оказывает тератогенного действия и не подавляет иммунитет.
 
ПОКАЗАНИЯ Назначают лошадям, крупному рогатому скоту и свиньям в качестве противовоспалительного, анальгетического и жаропонижающего средства при острых воспалительных процессах и болевых синдромах.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: