Препараты для глаз и ушей

Препараты для глаз и ушей
Вид: Список / Сетка
На странице:
Лосьон для ушей СкинМед Отик применяют для гигиенической и профилактической обработки, для профилактики отитов различной этиологии, грибковых и бактериальных инфекций ушей собак и кошек. Используется как вспомогательное средство при комплексном лечении заболеваний слухового прохода. Состав: и..
130.0грн
Без НДС: 130.0грн
На основе 0 отзывов.
Антисептическое средство для очистки слуховых проходов собак и кошек при избыточном выделении серы, наличия грязи, способствует эффективному уходу, профилактике воспалительных процессов в ушах. Фармакологические свойства: Пропиленгликоль растворяет ушную серу и грязь, способствует эффекти..
110.0грн
Без НДС: 110.0грн
На основе 0 отзывов.
Состав и фармакологические свойства.  Действующие вещества - фурацилин и левомицетин, оказывают бактерицидное действие в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Капли глазные "Барс" обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующ..
105.0грн
Без НДС: 105.0грн
На основе 0 отзывов.
Преимущества   Высокая эффективность при лечении и профилактике ушной чесотки. Удобен в применении и безопасен в использовании. Комплексное воздействие (акарицидное и лечебное) за счет оптимального состава компонентов. Состав и фармакологические свойства.   К..
89.0грн
Без НДС: 89.0грн
На основе 0 отзывов.
Описание Барс Форте капли ушные для собак и кошек   Барс капли ушные от отодектоза    - Обеспечивают выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие    - Оказывает противовоспалительный эффект    - Уничтожает и п..
120.0грн
Без НДС: 120.0грн
На основе 0 отзывов.
Высокоэффективный комплексный препарат для лечения болезней глаз бактериальной этиологии у животных.   Комбинированный препарат дексаметазона и декаметоксина предназначен для лечения разных офтальмологических заболеваний: гнойных и негнойных конъюнктивитов, кератитов, кератоконъюнкти..
20.0грн
Без НДС: 20.0грн
На основе 0 отзывов.
"Барьер" капли ушные для собак, котов, кролей, мелких домашних животных - препарат антимикробного, противогрибкового и противовоспалительного действия. Капли предназначены для лечения разных форм отитов, бактериальной этиологии у домашних животных.   Состав и описание: прозрачная бес..
20.0грн
Без НДС: 20.0грн
На основе 0 отзывов.
Описание: Прозрачная бесцветная жидкость. Состав: 1 мл препарата содержит: гентамицина сульфат - 4 мг. Вспомогательные вещества: поливиниловый спирт, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, трилон Б, натрия хлорид, натрия метабисульфит, вода для инъекций. Фарм..
22.0грн
Без НДС: 22.0грн
На основе 0 отзывов.
Описание: Прозрачная бесцветная жидкость.   Состав: 1 мл препарата содержит действующее вещество: гентамицина сульфат - 10 мг. Вспомогательные вещества: бензалконий хлорид, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, пропиленгликоль, полиэтиленгликоль 1500, д..
22.0грн
Без НДС: 22.0грн
На основе 0 отзывов.
Лечебно-профилактическое средство для надежной и быстрой очистки ушей у собак, кошек, пушных зверей и декоративных животных. Обладает антисептическим, дезодорирующим и смягчающим действиями.   Прозрачный или полупрозрачный раствор от светло-желтого до коричневого цвета со специфическ..
33.0грн
Без НДС: 33.0грн
На основе 0 отзывов.
Декартивет для глаз и ушей, 10 мл - универсальные ушные и глазные капли для собак и котов. Предназначены для лечения и профилактики заболеваний глаз, ушей у собак и кошек, в том числе конъюктивитов, кератитов, блефаритов, аллергических и инфекционных воспалений ушного прохода. Суспензия белого цв..
25.0грн
Без НДС: 25.0грн
На основе 0 отзывов.
Предназначены для лечения и профилактики заболеваний глаз у собак и кошек. Суспензия белого цвета со слабо выраженным, специфическим запахом.   Состав: 10 мл препарата содержит:   декаметоксин – 5,0 мг, натрия хлорид – 9 мг, наполнитель – до 10 мл. Фармакологические свой..
15.0грн
Без НДС: 15.0грн
На основе 0 отзывов.
Состав   декаметоксин 10 мг/10 мл   Применение:   Для обработки ушей у собак, кошек, пушных зверей и декоративных животных. Средство применяют для надежной и быстрой очистки ушей у домашних животных.   Форма выпуска:   Флакон, 10 мл..
15.0грн
Без НДС: 15.0грн
На основе 0 отзывов.
Описание   Раствор для наружного применения. Он предназначен для борьбы с паразитами, которые могут досаждать кошкам и собакам. Два основных компонента лекарства помогают уничтожить различные виды микроорганизмов, вызвав их чрезмерное возбуждение, тремор и последующую гибель. Дополни..
49.0грн
Без НДС: 49.0грн
На основе 0 отзывов.
Форма и упаковка: Пластиковые флаконы по 10 мл Лекарственная форма: Капли для глаз и носа. Наружное применение Состав: 1 мл стерильного раствора содержит: гентамицина сульфат - 0,006г, дексометозана натрия фосфат - 0,0003 г Фармакологические свойства: Комбинированный вете..
69.0грн
Без НДС: 69.0грн
На основе 0 отзывов.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами